Протерм датчик комнатной температуры

Газовый двухконтурный котел Protherm «Рысь» 24

11219739 руб.

Газо в ый настенный котел Protherm « Рысь » 24 собран на за воде компании Vaillant Group. и практически ничем не отличается от св оего собрата - котла Vaillant.

Газовый настенный котел Protherm «Рысь» 24 сделан по тем же технологиям, что и котел Vaillant. используя медные раздельные теплообменники. независимую регулировку мощности контура отопления и ГВС, самую современную насосную группу Grundfos.

Скидка на монтаж этого газового котла, приобретенного у нас - 750 000 руб. .

Газовый настенный котел Protherm «Рысь» 24 - это совершенно новое, недорогое и надежное решение для системы отопления и подготовки горячей воды для бытовых нужд.

Газовый настенный котел Protherm «Рысь» 24 - это двухконтурный котел отопления с закрытой камерой сгорания, мощностью 24 кВт .

Предназначен для отопления и горячего водоснабжения квартир и домов, площадью до 260 м 2.

Возможности системы принудительного отвода про дуктов сгорания позволяет применять «Рысь» в помещениях без оборудованного дымохода, или же там, где обустройство дымохода невозможно по каким-либо прич инам.

Не глядя на невысокую стоимость, котел Protherm «Рысь» 24 оснащен абсолютно всеми современными опциями и возможностями, которые позволяют достигать КПД в 93% при относительно низком расходе газа.

Протерм датчик комнатной температуры комнатный

Управление котлом Protherm «Рысь» 24 простое и интуитивно понятное, имеются 2 предустановленных режима работы «Комфортный» и «Экономичный». В дополнительных опциях есть возможность подключения дистанционного или же проводного термостата (не входит в комплект поставки), что позволяет достичь максимально экономичной работы оборудования.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

- Настенный отопительный газовый котел с функцией приготовления горячей воды

- Встроенный блок электронного управления обеспечивает электронный розжиг горелки и контроль горения, а также непрерывную модуляцию газа

- КПД за отопительный сезон порядка 93%

- Простой и понятный информационный дисплей на панели управления газового котла

- Принудительный отвод продуктов сгорания

- Независимое регулирование температуры отопления и горячей воды

- Настройка на частичную мощность для отопления

- Возможность использование в низкотемпературных системах отопления

- Возможность присоединения дистанционного или проводного комнатного термостата

- Приготовление ГВС в пластинчатом теплообменнике, температура горячей воды контролируется датчиком NTC на выходе из вторичного теплообменника

- Изменение режима аппарата (комфортный / экономичный)

- Автодиагностика газового котла: настройка параметров, история ошибок, информационные коды состояния

- Встроенный 3-ступенчатый циркуляционный насос, приоритетный вентиль с электроприводом расширительный 7-литровый бак, автоматический -повитреспусник, предохранительный клапан, кран подпитки

- Горелка из хромо-никелевой стали

- Защита от замерзания (падение температуры на датчике NTC ниже 5 ° С)

- Защита от перегрева (датчиком NTC подачи 98 ° С, предельным термостатом 130 ° С)

- Установка температуры ОВ и ГВС регуляторами на панели управления

- Контроль давления в системе отопления (защита от снижения 0,3 бар и повышения 2,7 бар)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИТИКИ

Максимальная тепловая мощность (кВт.) 23

Максимальная температура ГВС (°С) 64

Макс./мин. расход газа (м3/час) 2,6/1,1

Живу здесь

Живу здесь

201502 сказал(а): ↑

Комнатный поставлю, как он будет себя вести при проветривании комнаты. "Кривая" учтет ли все перепады температуры на улице. Дом - газосиликат, пенопласт 5см, пол кирпича.

Не понятно, что вы хотите тут узнать! Такое ощущение, что вам неохота самому прогуглить эту тему и вы, как инфантильный человек хотите переложить ответственность за принятие решения на кого-то стороннего. НЕТ завален постами на данную тему, форумы испещрены этой тематикой. Изучите тему, а потом уже спрашивайте, но не размазывайте ваши сомнения по поверхности, а спрашивайте конкретику. Есть такой-то котёл, есть такой-то термостат, будут ли они работать совместно?

Эти котлы уже с мозгами и просто глупо, купив такой котел, не использовать возможности которые в них зашиты. Одна из них - это погодозависимая автоматика. Всё что нужно это купить датчик уличной температуры и присоединить к плата управления котлом. Далее читаем инструкцию.

Автоматика для котлов

Автоматика для котлов – это группа оборудования, предназначенного для автоматического управления котельными и поддержания безопасности в них без человеческого участия. В зависимости от функционала приборов автоматики можно выполнять самые различные задачи: от поддержания необходимой температуры в доме до сложной настройки нескольких отопительных контуров в зависимости от погоды и теплоизоляционных характеристик помещения.

Автоматика для котлов предлагаемые нашей компанией

Нужен СОВЕТ как правильно выбрать автоматика для котлов?

Автоматика Buderus Дистанционное управление BFU

Дистанционное управление BFU применяется в системах управления газовыми и дизельными котлами Buderus Logano для отдельного регулирования отопительных контуров из комнаты.

Рекомендуем также прочитать
Содержание: Инструкция по замене
GPU-Z 0.8.6 Скриншот GPU-Z
Особенности: Возможно применение для контроля температуры в помещении, на улице, в серверной, внутри системного блока.
«Японский городовой»: тест-драйв Nissan Tiida
Датчик температуры Dallas Semiconductor DS18B20