Регулятор температуры электронный рт

Регулятор температуры для управления простыми антиобледенительными системами кровли и открытых площадей

Особенности и преимущества

Регулятор температуры электронный РТ-330 входит в состав систем электрообогрева дорожек, ступенек, пандусов для предотвращения образования на них наледи, а также для систем обогрева кровли для предотвращения закупорки льдом элементов водосточной системы и обеспечения канала для стока талой воды. Это регулятор температуры, используемый преимущественно для управления простыми антиобледенительными системами*.

Регулятор постоянно контролирует температуру наружного воздуха при помощи внешнего датчика температуры. При попадании текущего значения температуры в установленный температурный диапазон, регулятор коммутирует встроенное реле (16 А, 250 В). При выходе температуры из установленного температурного диапазона, контакты реле размыкаются. Плюсовая граница температурного диапазона устанавливается при изготовлении на +5 °С и регулировке не подлежит. Минусовая граница температурного диапазона может быть установлена пользователем при помощи рукоятки подстройки, расположенной на лицевой панели прибора, в интервале от -15 до 0 °С.

При выходе за пределы регулирования температуры (от -15 до +5 °С), прибор блокирует цепь включения обогрева. Это связано с тем, что при температурах выше +5 °С и ниже -15 °С образование наледи маловероятно. Кроме того, при температурах ниже -15 °С установленной мощности нагревательных секций может не хватить для полного превращения атмосферных осадков в воду, а частичное их подтапливание при низких температурах может привести к образованию наледи.

Регулятор температуры электронный РТ- 300 во Владивостоке

Состояние товара

РТ-300 Регулятор температуры электронный для поддержания фиксированной температуры Особенности и преимущества Поддержание заданной температуры без дополнительной настройки Заводская настройка на поддержание температуры в диапазонах: +2 °C. +5 °C +40 °C. +45 °C +60 °C. +65 °C в других диапазонах (от -55 °С до +125 °С) по заказу Индикация состояния нагрева и наличия питания Сохранение заданных параметров в энергонезависимой памяти сколь угодно долго даже при отключенном питании Управление резистивной нагрузкой до 8А (

220 В) через собственные контакты реле Напряжение питания

220В (+10%/–15%), 50 Гц Максимально допустимый ток нагрузки через контакты реле 8 А Диапазон регулирования температуры* (указывается при заказе) + 2 °С. + 5 °С + 40 °С. + 45 °С + 60 °С. + 65 °С Масса 100 г Габариты 35 x 90 x 68 мм Степень защиты IP20 __________ * Приборы с иным диапазоном регулирования (в пределах от –55 °C до + 125 °C) изготовляются по заказу. ** Датчик температуры в комплект поставки не входит, приобретается отдельно. П

Доставка и оплата

  • Самовывоз — Владивосток, район БАМа
  • Доставка по городу — 800 р.
  • Доставка по России – бесплатно до транспортной компании

Регулятор температуры электронный РТ-330

3 874 руб.

    Описание Характеристики

Купить Регулятор температуры электронный РТ-330 и комплектующие для систем антиоблединения

Регулятор температуры электронный РТ-330

Основная сфера применения терморегулятора PT-330 — управление простыми антиобледенительными системами, которые предназначены для предотвращения образования наледи на кровле или открытых площадях. В определенном диапазоне температур — от -15° до +5°C – терморегулятор автоматически включает электрический обогрев. Выбор данных значений температуры объясняется тем, что при температурах выше +5°C и ниже -15°C наледь не образуется и осадки не скапливаются. Более того, при низких температурах мощность нагревательных секций может оказаться недостаточной для полного удаления осадков. Частичное же их стаивание и повторное замерзание приведет к образованию наледи.

Терморегулятор постоянно контролирует температуру с помощью внешнего датчика. Если текущее значение температуры вписывается в обозначенный диапазон, регулятор коммутирует встроенное реле и включает электрообогрев. Если значение температуры выходит за пределы обозначенного диапазона, контакты реле размыкаются и электрообогрев отключается.

Плюсовая граница температурного диапазона устанавливается на +5°C на производстве и не регулируется. Минусовая граница температурного диапазона может быть установлена пользователем самостоятельно в интервале от -15° до 0°C.

Прибор выпускается в корпусе для крепления на DIN-рейку.

Регулятор оснащен системой световой индикации состояния: при наличии питающего напряжения загорается зеленый светодиод, при включении обогрева — красный.

Ищем дилеров для реализации терморегуляторов РТ в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Омске, Челябинске, Уфе, Ростове-на-Дону, Волгограде, Перми, Красноярске, Воронеже, а так же в других регионах России и странах СНГ.

Мы обеспечиваем взаимовыгодное сотрудничество с Строительно Монтажными Организациями, Частными Монтажными Бригадами, Проектными институтами, Проектировщиками, Офисами оптовой торговли, Строительными магазинами, фирмами и генподрядчиками.

Дополнительная информация по тел:

+7 (812) 648-24-84 Санкт-Петербург;

+7 (495) 215-24-94 Москва;

+7 (800) 555-84-24 Горячая линия "Обогрев Люкс" (бесплатно по России)

Своим партнерам гарантируем:

  • - Предоставление минимальных цен
  • - Возврат, обмен продукции
  • - Стабильное качество поставляемого товара
  • - Бесплатная доставка
  • - Отсрочка платежа
  • - Наличие сертификатов
  • - Обучение персонала
  • - Предоставление образцов
  • - Обеспечение раздаточным материалом
  • - Изготовление стендов
Рекомендуем также прочитать
Контрольно-измерительные приборы.
Сообщества › Toyota Club › Форум › Адский расход на "двушке" 1g-fe. Прошу совета. Доброго времени суток! У меня Toyota mark II 1993 1g-fe 2.0.L
Mindray BeneView Т5/Т6/Т8
Резистивные датчики температуры