Датчик контроля температуры воздуха

Датчик контроля температуры воздуха контроль

Датчики относительной влажности и температуры воздуха

Датчик относительной влажности воздуха SH Z51P5-31P-LZ и датчик влажности и температуры воздуха SHT Z51P5-41P-LZ  служат для контроля и непрерывного преобразования относительной влажности воздуха в аналоговый выходной сигнал напряжения постоянного тока.

Устройства предназначены для работы в составе систем автоматического контроля и регулирования климата в животноводческих помещениях и промышленности.

Принцип действия: в датчиках в качестве первичного преобразователя влажности (и температуры) используется чувствительный элемент на емкостном принципе действия, выполненный по интегральной технологии. К нему поступает окружающий воздух через съемный фильтр датчика, предохраняющий чувствительный элемент от загрязнения. Данные о влажности окружающего воздуха с чувствительного элемента поступают в микропроцессорную схему обработки, и далее преобразуются в выходное напряжение, пропорционально измеренной влажности (и температуре).

Благодаря съемному фильтру чувствительный элемент защищен от засорений, а специальный колпачок предохраняет его во время дезинфекции помещения.

С помощью датчика относительной влажности воздуха SH Z51P5-31P-LZ и датчика влажности и температуры SHT Z51P5-41P-LZ  осуществляется контроль микроклимата на птицефабриках и животноводческих предприятиях, в теплицах, на складах и других помещениях, где уровень температуры и влажности воздуха влияет на процессы производства и сохранение продукции.

Датчик контроля температуры воздуха контроль

Новые устройства взаимозаменяемы с привычными многим потребителям датчиками производства SCOV.

Датчик «ТЕКО» SH Z51P5-31P-LZ взаимозаменяем с устройствами DOL14 и DOL 14HQ и имеет перед ними преимущества:

  • имеет индикацию
  • более широкий диапазон напряжения питания – 11…30В
  • сроки поставки и цены на товары в трое меньше, чем у зарубежных производителей
  • технические характеристики и качество изделий ЗАО НПК «ТЕКО» соответствуют мировым стандартам

Датчик «ТЕКО» SHT Z51P5-41P-LZ является полным аналогом датчика DOL114.

Продукция авиационного и специального назначения

ОАО Казанский завод «Электроприбор» совместно с ЗАО «ЭКА» (г. Казань) приняли участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2015, который проходил с 25 по 30 августа 2015 года в г. Жуковский, Московской области. На стенде завода были представлены новые разработки, а также образцы серийно выпускаемой продукции и технологические возможности завода.

18 сентября 2014 года в Москве коллективу Казанского завода «Электроприбор» присвоено первое место по России в отраслевом смотре-конкурсе «Лучшая организация по работе в системе социального партнерства», посвященном 80-летию со дня образования Профсоюза. 29 октября на заводе состоялась торжественная церемония вручения призов работникам.

Казанский завод «Электроприбор» принял участие в VII Международной выставке «Аэрокосмические технологии. Современные материалы и оборудование. Казань-2014», которая проходила с 5 по 8 августа 2014 года в Выставочном центре. В экспозиции завода были представлены серийно выпускаемые изделия, новые разработки предприятия, а также медицинский концентратор кислорода МКК-20, изготовителем которого является Казанский завод «Электроприбор», а разработчиком - ООО «МЕДЕКО» (г. Казань).

GSM Термoметры

Термометры GSM для контроля температуры.

Для измерения и регулирования внутренней tºC помещений с использованием удаленного доступа используется gsm датчик температуры воздуха в помещении, позволяющий организовать через сети gsm контроль температуры там, где есть доступ к сотовым сетям. Данные устройства способны определять температуру окружающей среды и температуру поверхности, например, температуру поверхности отопительного радиатора .

Контроль и регулирование температуры с использованием gsm термометров.

Для реализации функции регулирования tºC gsm датчик температуры воздуха в помещении передает управляющие команды (включить/выключить) на цепи управления отопительными системами, климатическим и холодильным оборудованием через замыкание/размыкание контактов реле. Поэтому для осуществления регулирования работы исполнительных устройств GSM Термометры используют совместно со специальными блок реле. которые по команде включают/отключают электроприборы.

Датчик контроля температуры воздуха датчик

Принцип действия и целевое назначение gsm датчиков температуры.

Для обеспечения удаленного доступа с термодатчиком используются мобильные устройства, поддерживающие отправку (прием) СМС сообщений.

Принцип действия.

Замеры температуры осуществляются в режиме круглосуточного наблюдения. Результаты измерений фиксируются специальным электронным логическим модулем. который сравнивает текущее значение tºC с установленными пороговыми значениями Tmin и Tmax. При нарушении условия Tmin

Рекомендуем также прочитать
а если климат стоит на 17 градусов,но он реально не охлаждает воздух до этой температуры,в чём может быть проблема?
Внимание. Запишись на установку оборудования на этот же день с 9 до 11.30 и получи электронный датчик уровня топлива в подарок.
Датчик температуры охлаждающей жидкости на Nissan Tiida (Ниссан Тиида) Подбор по параметрам
Манометрические термометры
Датчик температуры охлаждающей жидкости на Daewoo Espero (Дэу Эсперо) Подбор по параметрам