Датчик температуры воздуха купить

Датчик температуры воздуха купить датчик

Температурные датчики

Температура является одним из наиболее важных показателей любого вещества или среды. Колебания температуры позволяют отслеживать изменение состояния вещества или среды и контролировать на каждом этапе течение того или иного технологического процесса.

Датчик температуры воздуха купить температура

Датчик температуры – это измерительное и контролирующее устройство, функцией которого является определение изменений температурного режима в различных системах.

Датчики температуры и терморегуляторы, предлагаемые компанией Сенсорматика, находят широкое применение в автоматизации систем отопления, вентиляции, кондиционирования зданий, а также в системах управления и мониторинга любого типа.

Сфера применения терморегуляторов

Терморегуляторы и термостаты незаменимы там, где необходимо постоянно или периодически поддерживать температуру среды на заданном уровне. Например, в теплообменниках систем вентиляции и кондиционирования – для предотвращения замерзания, или в системах подогрева полов – для плавной регулировки объема тепла, подаваемого на нагревательные элементы. Также, регуляторы температуры можно использовать для поддержания заданных параметров температуры в жилом, офисном или складском помещении. К терморегулятору подключаются обогреватели – один или несколько, которые будут работать до тех пор, пока температура воздуха в помещении не совпадет с температурой, заданной на регуляторе. После чего произойдет отключение обогревателей до снижения температуры на 1-2 °C. Некоторые термодатчики позволяют контролировать работу системы, дистанционно отслеживая показатели. Датчики такого типа призваны останавливать работу в случае аварийного изменения параметров температуры. Выключение системы, как правило, осуществляется путем размыкания/замыкания контакта в устройстве.

Датчик Oregon Scientific Температуры и влажности THGN132N беспроводной (белый) ID#1572208 4044993/2

CARD_DETAIL_PREORDER

Получайте до 5% от стоимости товаров плюсами на карту программы «Связной-Клуб» при покупках на сайте!

  • Для покупок в «Связном» срок начисления плюсов составляет до 14 дней;
  • На одну карту можно получить не более 5 000 плюсов в месяц;
  • При покупке товаров Apple начисляется не более 1000 плюсов в 1 чек для клиентов, имеющих карты с 1% начислением и имеющих карты с акцией «5% в Связном», подключивших эту опцию 27 августа 2015 года и позднее;
  • Получить скидку за плюсы «Связного-Клуба» можно при выборе доставки самовывозом или курьером (только в случае списания плюсов с карты в ходе оформления заказа на сайте).

Дистанционный датчик температуры Oregon Scientific EW99

Есть в наличии: > 20 шт.

Датчик температуры воздуха купить купить

Начислим ON-бонусов: 27 р. За свои покупки вы получаете ОН-бонусы, которыми сможете оплатить следующие покупки.

OREGON SCIENTIFIC Дистанционный датчик температуры EW99

  • Измерение температуры в помещении или на улице
  • Показатели температуры передаются на основное устройство
  • Максимальная удаленность датчика от основного устройства 30 м
  • Совместим с устройствами: CW101, EW91, EW92, EW93, EW98

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

На Дистанционный датчик температуры Oregon Scientific EW99 действует официальная гарантия OREGON SCIENTIFIC сроком 1 год .

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина.

Знак соответствия – признак сертифицированного товара

Знакомый всем и каждому знаменитый знак Ростеста «РСТ» подтверждает полную легальность товара. Присутствие данного логотипа говорит о соответствии продукта всем сертификационным требованиям, а производитель, продавец и покупатель такого товара в полной мере несут свои гарантийные обязательства.

С августа 2013 года требования о нанесении единого знака соответствия на территории Таможенного союза претерпели изменения. Новый единый знак обращения товаров на рынке России, Белоруссии и Казахстана – «EAC». Аббревиатура расшифровывается как Eurasian Conformity, что в переводе означает «Евразийское соответствие». В функциональном плане EAC полностью дублирует знак Ростеста. Так, присутствие эмблемы Eurasian Conformity доказывает, что товар полностью сертифицирован.

Ростест и EAC

На данный момент сертифицированный товар может быть маркирован либо знаком Ростест, либо знаком EAC. Присутствие одного из знаков означает, что:

  • Товар подлежит обслуживанию в сервисных центрах производителя на территории Таможенного союза.
  • Изготовитель и продавец товара в полной мере несут установленные законом гарантийные обязательства.
  • Использование товара полностью безопасно для окружающей среды и здоровья.

Со временем знак Евразийского соответствия – EAC полностью заменит знак Ростест.

Рекомендуем также прочитать
Электронные комнатные термостаты
О датчиках температуры, тюнинге и ремонте снегоходов! Датчик температуры для снегохода Кит набор Мото Термометр Рейтинг:   / 49
Renault Megane MеганеЦ › Бортжурнал › Датчик забортной температуры
Cотрудники YouDo на канале «Москва 24»